Отзывы об ортопедическом отделении СарОКБ

Добавить отзыв

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Отзывы

5 ноября 2018
ольга
Здравствуйте Александр Борисович! Мне 60 лет и сейчас встал вопрос о эндопротезирование обоих коленных суставов. Прочитав массу стотей, так как хоть и 60, но я человек активный и не хотелось бы все оставшиеся годы влочить жалкое существование в четырёх стенах и с палкой в руках, решила обратиться к Вам за советом. Я проживаю в Санкт Петербурге, вроде как вторая столица, а вот операцию сделать негде, вернее я получила квоту в институт им. Времена, но по квоте тебе устанавливают только то, что положено по этой услуге и не используют малоинвазивного метода проведения операции. А о протезах Zimmer и разговор никто не ведёт.
Хочу уточнить, может это можно сделать у Вас, конечно не по квоте, я понимаю, но протез Zimmer MIs, без цемента и с керамическим вкладышем, с маленьким разрезом. Я может быть что то не правильно формулирую, но надеюсь, что Вы меня поймёте. Очень буду ждать от вас ответа.
С уважением Ольга Быкова. Мой адрес o.p.bykova@mail.ru
10 апреля 2018
Лаврентьева Оксана Михайловна
Хочу выразить огромную благодарность Александру Борисовичу, Ильдару Галимовичу и всему ортопедическому отделению СарОКБ за их отношение к работе и к пациентам.
Моей маме 63 года, 10 месяцев назад ей была сделана операция по эндопротезированию левого тазобедренного сустава, 02 апреля 2018 года ей прооперировали правую ногу. Большое Вам за это СПАСИБО! Вы избавили мою маму от ежедневной изматывающей боли и вернули возможность самостоятельно передвигаться (до проведения первой операции она не могла даже выйти из дома, а по истечении 6 месяцев уже забирала внучку из школы). Вы вернули нас к полноценной жизни.
Низкий Вам поклон.
Побольше бы таких врачей, как Вы.
Дай Бог Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни.
4 апреля 2018
София Алексеевна
Доктор Слободской Александр Борисович от бога, руки ЗОЛОТЫЕ, человек с БОЛЬШОЙ буквой и с БОЛЬШИМ сердцем, благодаря ему моему мужу Игорю Анатольевичу 21.03.2018г.сделали эндопротезирование тазобедренного сустава, очень внимательный и с душой относится к пациентам отделения, большое СПАСИБО ему, желаем человеческого счастья и всех благ, по больше бы таких врачей у нас в России.
23 октября 2017
елена
ХОЧУ СПРОСИТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА ОПЕРАЦИЮ ПО ЗАМЕНЕ КОЛЕННОГО СУСТАВА БЕРУТ БОЛЬНЫХ С ВЕСОМ ДО 80 КГ?
28 августа 2017
ольга
сын 33 года, после аварии перелом шейки бедра, находимся дома, из больницы выписались, присаживается, стоит на учете с ВИЧ, но терапия не назначалась. Не знаем, можно ли сделать операцию по протезированию, проживаем в Челябинске. Не могу смириться с тем, что останется не ходячим инвалидом, подскажите, умоляю, как лучше поступить, мы на все готовы лишь бы поднять его.
6 июня 2017
Яровая Светлана
Уважаемый,Александр Борисович,я из Белгородской области,мне 39 лет,поставлена в вашу клинику по квоте на очередь в мае 2016 на эндопротезирование правого тазобедренного сустава.Хотелось бы задать ВАМ такой вопрос:у меня заболевание системная красная волчанка,которая в данный момент находится в состоянии ремиссии.Стоит ли мне надеяться на то,что меня возьмут на операцию?Заранее благодарю.Буду ждать ответа.ч
29 мая 2017
Слободской А.Б.
Юрий, можете приехать ко мне в любой день с рентгенограммами в 14.00
28 мая 2017
Сильнов Юрий
Операцию проводили у Вас в ортопедическом отделении.
28 мая 2017
Сильнов Юрий
Уважаемый Александр Борисович! Я из города Балаково. 18.08.2016 мне провели замену левого тазобедренного сустава,прошло уже более 8 месяцев, но досих пор нет улучшений! В покое болей нет, но не могу наступать на ногу! Проходил курсы магнитной терапии и ЛФК. После 3 месяцев сделали контрольный снимок, врач говорит что всё в порчдке, хотя в описании рентгеновского снимка написано: вторичного смещения эндопротеза не выявлено! Постоянно на обезболивающих таблетках( аркоксиа 90мг и диклофенак 100мг) каждый день т.к у меня ещё и на правом тазобедренном коксартроз 3 ст. и тоже нужна его замена. Подскажите что мне делать! ???????????? Мне назначают только обезбаливающие и массаж с лфк!
28 мая 2017
Анна
Александр Борисович,а сколько по длительности надо принимать Донну?Месяц или больше?
13 мая 2017
Слободской А.Б.
Анна добрый день! Донну принимают по 1 табл. 2 раза в день. Обезболивание обычно - спинно-мозговая анестезия.
13 мая 2017
Анна
И ещё,вопрос,вы мне назначили принимать Терафлекс,но я отказалась от него,т.к.проблемы с желудком и стала принимать Донну,по 1таб. 2раза в день,это правильная дозировка или их надо принимать по другому?
13 мая 2017
Анна
Александр Борисович добрый день!Мне ещё предстоит операция по замене тазового сустава,скажите пожалуйста,какой делают наркоз?
17 апреля 2017
Слободской А.Б.
Здравствуйте Геннадий Петрович! Приезжайте ко мне в любой день в 14.00 и привезите выписку из туб. диспансера. Если действительно все нормально возьмем Вас на операцию.
17 апреля 2017
Холин Г.П
Здравствуйте Александр Борисович. К Вам обращается больной Холин Геннадий Петрович. 1954 г. р., г. Ртищево. В сентябре 2016 года был поставлен в очередь на получение квоты на эндопротезирование тазобедренного сустава. Во время вызова на операцию,06.03. 2017 года, находился в противотуберкулезном диспансере по подозрению на туберкулез костей. После поведенного обследования был выписан 03.04 2017 года, с диагнозом: Генерализованный остеопороз с локализацией в позвоночнике, правого тазобедренного сустав, головке левой плечевой кости, патологический перелом Th 9., артрозо-артрит левого плечевого сустава, ДОА правого тазобедренного сустава III ст. Данных за туберкулезный процесс нет.
Поясните пожалуйста, могу ли я в ближайшее время рассчитывать на операцию по эндопротезированию правого тазобедренного сустава по квоте.
Очень жду Вашего ответа. С уважением Холин Геннадий Петрович.
+7 967 804 05 31; +7 962 615 60 58. kho4071@yandex.ru
17 апреля 2017
Слободской А.Б.
Александр, добрый вечер! Рад сообщению от тебя, даже такому. Тазобедренный сустав разрушен, артроз 3 ст., асептический некроз головки. В таких случаях выполняется операция - эндопротезирование тазобедренного сустава. Можешь позвонить 89873211708. Поговорим подробнее. Больше шансов застать меня - в любой будний день с 15 до 17.00 мск. Как рука? Жду звонка.



17 апреля 2017
Калиновский Александр
Александр Борисович, день добрый!
В далеком 1994, в Шиханском госпитале, Вы собирали меня после аварии (локтевая, засторелый вывих лучевой с резекцией головки, елизарова на стопу). Но это в прошлом и спасибо Вам.
Хочу проконсультироваться с Вами по поводу эндопротезирования ТБС. Снимки МРТ во вложении. На данный момент обезболивающие аркоксия 60. через день. На лыжах горных, еще катаюсь. ИМТ 28. Можно ли потянуть еще или пора уже? Эндопротез могу оплатить любой, поэтому хотелось бы услышать Ваше мнение, какой лучше, есть ли смысл ехать в Европу или сделать в России. Буду очень Вам признателен за консультацию, и очень интересно было бы услышать Ваше мнение. Если нужна оплата консультации, вышлю на любые реквизиты. С уважением Александр Калиновский
89151354457
17 апреля 2017
Слободской А.Б.
Татьяна, можете позвонить мне в любой бужний день с 14 до 16.00, обсудим, чем можно помочь Вашей бабушке. 89033821338
17 апреля 2017
Татьяна
Добрый день!Моей бабушке 81 год, уже более 10 лет у нее идет разрушение тазобедренного сустава, ходит с палочкой, но у нее ужасные боли.Возможно ли ее прооперировать?
7 апреля 2017
Слободской А.Б.
Николай, добрый день! Часто берем, но вопрос решается индивидуально и зависит от стадии заболевания. Можете позвонить или приехать на прием.

Страницы