Отзывы об ортопедическом отделении СарОКБ

Добавить отзыв

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Отзывы

11 ноября 2019
didiUnfaf
Лучший Хакерский Форум,"Творческая Лаборатория DedicateT", Приветствует Вас! Заходи, если хочешь познать, черную сторону интернета!<a href=https://dedicatet.com/>Творческая Лаборатория DedicateT</a>
Best Hacker Forum, DedicateT Creative Lab, Welcomes You! Come, if you want to know, the black side of the Internet!<a href=https://dedicatet.com/> Creative Laboratory DedicateT</a>
8 ноября 2019
MarvintuS
I apologise, I can help nothing, but it is assured, that to you will help to find the correct decision. Do not despair.

- - - - - - - -

<a href=http://gscviagratmn.com/>viagra walmart</a> | http://gscviagratmn.com/
8 ноября 2019
MarvintuS
It is remarkable, rather the helpful information

- - - - - - - -

<a href=http://gscviagratmn.com/>viagra coupons</a> | http://gscviagratmn.com/
23 октября 2019
Смирнова. Юлия Николаевна
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу ортопедического отделения СарОКБ во главе с зав.отделением профессором доктором мед.наук Слободским Александром Борисовичем. Здесь действительно работают высокие профессионалы, и к тому же очень чуткие и внимательные и добрые люди. Хочется от всей души пожелать Вам самим крепкого здоровья, успехов, счастья. Как приятно в наше порой жестокое время встретить ТАКИХ людей! Александру Борисовичу отдельное СПАСИБО и поклон. Я Вас никогда не забуду. Будьте счастливы, ДОКТОР! С уважением ваша пациентка Смирнова Ю.Н. из г. Балаково. ( И ещё: для тех, кто интересуется этим вопросом, я рекомендую именно этих специалистов и Сам ОКБ.). Ещё раз - СПАСИБО Вам!!!
30 августа 2019
Оксана
Здравствуйте , хотела к вам попасть на приём, у меня показания к артроскопии , когда можно подъехать с мрт ?
1 августа 2019
Ольга
Александр Борисович! Добрыи день.Можно ли приехать к Вам на консультацию . У меня стоит онкологическии эндопротез . Хотела спросить Вы делаете ревизию онкологических протезов?
28 апреля 2019
Фадеев Е Г
Александр Борисович большое Вам спасибо за проведённую мне операцию по замене ТБС.
Очень благодарен всему Вашему коллективу ортопедического отделения за отношение к б
ольным,чистоту и порядок на Вашем участке. Мне очень повезло что я попал на лечение к Вам ,к грамотному,доброжелательному человеку!!! Специалисту высокой квалификации.Спасибо ВАМ что Вы делаете из инвалидов,нормальных трудоспособных людей!
17 января 2019
Ольга Вячеславовна
Здравствуйте Александр Борисович! Моя мямя будет оперироваться в начале Февраля на замену тазобедренного сустава. У меня вопрос по восстановлению после, есть ли помощь или дополнительные услуги с терапией. Куда обратиться?
23 ноября 2018
Марина
Ольга, похоже Вы немного запутались, MIS это технология для замены ТБС, а не коленного, тут подробнее описано http://msk-artusmed.ru/programma-lecheniya/mini-invazivnaya-hirurgiya/. Например мой ортопед, правда в Москве убедил меня что коленных протезов с керамическим вкладышем не бывает. В интернете о них пишут, но когда тебе за 60, а мне 58, никакого смысла в этой керамике нет. Подождем уважаемого доктора, что он ответит :)
5 ноября 2018
ольга
Здравствуйте Александр Борисович! Мне 60 лет и сейчас встал вопрос о эндопротезирование обоих коленных суставов. Прочитав массу стотей, так как хоть и 60, но я человек активный и не хотелось бы все оставшиеся годы влочить жалкое существование в четырёх стенах и с палкой в руках, решила обратиться к Вам за советом. Я проживаю в Санкт Петербурге, вроде как вторая столица, а вот операцию сделать негде, вернее я получила квоту в институт им. Времена, но по квоте тебе устанавливают только то, что положено по этой услуге и не используют малоинвазивного метода проведения операции. А о протезах Zimmer и разговор никто не ведёт.
Хочу уточнить, может это можно сделать у Вас, конечно не по квоте, я понимаю, но протез Zimmer MIs, без цемента и с керамическим вкладышем, с маленьким разрезом. Я может быть что то не правильно формулирую, но надеюсь, что Вы меня поймёте. Очень буду ждать от вас ответа.
С уважением Ольга Быкова. Мой адрес o.p.bykova@mail.ru
10 апреля 2018
Лаврентьева Оксана Михайловна
Хочу выразить огромную благодарность Александру Борисовичу, Ильдару Галимовичу и всему ортопедическому отделению СарОКБ за их отношение к работе и к пациентам.
Моей маме 63 года, 10 месяцев назад ей была сделана операция по эндопротезированию левого тазобедренного сустава, 02 апреля 2018 года ей прооперировали правую ногу. Большое Вам за это СПАСИБО! Вы избавили мою маму от ежедневной изматывающей боли и вернули возможность самостоятельно передвигаться (до проведения первой операции она не могла даже выйти из дома, а по истечении 6 месяцев уже забирала внучку из школы). Вы вернули нас к полноценной жизни.
Низкий Вам поклон.
Побольше бы таких врачей, как Вы.
Дай Бог Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни.
4 апреля 2018
София Алексеевна
Доктор Слободской Александр Борисович от бога, руки ЗОЛОТЫЕ, человек с БОЛЬШОЙ буквой и с БОЛЬШИМ сердцем, благодаря ему моему мужу Игорю Анатольевичу 21.03.2018г.сделали эндопротезирование тазобедренного сустава, очень внимательный и с душой относится к пациентам отделения, большое СПАСИБО ему, желаем человеческого счастья и всех благ, по больше бы таких врачей у нас в России.
23 октября 2017
елена
ХОЧУ СПРОСИТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА ОПЕРАЦИЮ ПО ЗАМЕНЕ КОЛЕННОГО СУСТАВА БЕРУТ БОЛЬНЫХ С ВЕСОМ ДО 80 КГ?
28 августа 2017
ольга
сын 33 года, после аварии перелом шейки бедра, находимся дома, из больницы выписались, присаживается, стоит на учете с ВИЧ, но терапия не назначалась. Не знаем, можно ли сделать операцию по протезированию, проживаем в Челябинске. Не могу смириться с тем, что останется не ходячим инвалидом, подскажите, умоляю, как лучше поступить, мы на все готовы лишь бы поднять его.
6 июня 2017
Яровая Светлана
Уважаемый,Александр Борисович,я из Белгородской области,мне 39 лет,поставлена в вашу клинику по квоте на очередь в мае 2016 на эндопротезирование правого тазобедренного сустава.Хотелось бы задать ВАМ такой вопрос:у меня заболевание системная красная волчанка,которая в данный момент находится в состоянии ремиссии.Стоит ли мне надеяться на то,что меня возьмут на операцию?Заранее благодарю.Буду ждать ответа.ч
29 мая 2017
Слободской А.Б.
Юрий, можете приехать ко мне в любой день с рентгенограммами в 14.00
28 мая 2017
Сильнов Юрий
Операцию проводили у Вас в ортопедическом отделении.
28 мая 2017
Сильнов Юрий
Уважаемый Александр Борисович! Я из города Балаково. 18.08.2016 мне провели замену левого тазобедренного сустава,прошло уже более 8 месяцев, но досих пор нет улучшений! В покое болей нет, но не могу наступать на ногу! Проходил курсы магнитной терапии и ЛФК. После 3 месяцев сделали контрольный снимок, врач говорит что всё в порчдке, хотя в описании рентгеновского снимка написано: вторичного смещения эндопротеза не выявлено! Постоянно на обезболивающих таблетках( аркоксиа 90мг и диклофенак 100мг) каждый день т.к у меня ещё и на правом тазобедренном коксартроз 3 ст. и тоже нужна его замена. Подскажите что мне делать! ???????????? Мне назначают только обезбаливающие и массаж с лфк!
28 мая 2017
Анна
Александр Борисович,а сколько по длительности надо принимать Донну?Месяц или больше?
13 мая 2017
Слободской А.Б.
Анна добрый день! Донну принимают по 1 табл. 2 раза в день. Обезболивание обычно - спинно-мозговая анестезия.

Страницы