Отзывы об ортопедическом отделении СарОКБ

Добавить отзыв

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Отзывы

21 мая 2019
LamarSuimi
Уверенные, то что всякий фанат увлечен каким- популярным http://bukmekerskie-prognozy.ru/ хобби, плюс беспременно хочет обозревать собственно за обновлениями физических соревнованиях , и к тому же возможными состязаниями, олимпиадой плюс развлечениями промеж командами, осуществлять режим, произносить новости, также предлагать мониторинг ценитель сумеет на указанному онлайн-источнике живых эфира <a href=http://bukmekerskie-prognozy.ru/bukmekerskie-kontory/1xbet/kak-postavit-ekspress-na-1xbet.html>отзывы об экспрессах от 1xbet </a>. Здесь на ресурсе каждый день демонстрируют спортивные действия в футболе, хоккее, стритбол, волейболе, двоеборье, драки, большой тенисс, спортивной езде 1 и подобных разряде, что идут на прямом виде, всегда открыты на нашем http://bukmekerskie-prognozy.ru/ сайте. Надзирать за спортивных событиях содейственно данному веб- странице очень практично, на сайте представлен сверхбыстрый плюс простой интерфейс, с поддержкой того любой получиться отыскать требуемый тип спортивных нагрузок, и войти на необходмый меню. Проверяйте игры, оценивайте завершения также передачу лив совместно из данным сервером безвоздмездных веб обзоров.
17 мая 2019
Michaleled
любая с нас, собственно как настоящая девушка актуальности тратит интерес личному наружному типа, ну а особенно комплектации, сейчас, как и все эпохи , стройность и изящность девичьего тела является <a href=https://freecontinent.ru/polezno/domashnij-jogurt-bez-jogurtnicy-5-prostyx-receptov.html>йогурт отзывы домашний</a> | https://freecontinent.ru
30 апреля 2019
Stevenwah
It is necessary to be the optimist.


-----
<a href=https://worldwidepdf.com/category/4>click here</a> | https://worldwidepdf.com/
28 апреля 2019
Фадеев Е Г
Александр Борисович большое Вам спасибо за проведённую мне операцию по замене ТБС.
Очень благодарен всему Вашему коллективу ортопедического отделения за отношение к б
ольным,чистоту и порядок на Вашем участке. Мне очень повезло что я попал на лечение к Вам ,к грамотному,доброжелательному человеку!!! Специалисту высокой квалификации.Спасибо ВАМ что Вы делаете из инвалидов,нормальных трудоспособных людей!
20 апреля 2019
Justinoxith
Ресурс времяпровождения под модерновых игроков обязан быть максимально доступным, увлекательным к тому же напитан различными обновлениями из вселенной веб- игры. Именно данным ресурсом мы презентовали указанный ресурс <a href=https://mmoguider.ru/brauzernye-igry/>лучшие браузерные игры</a> , что становится самой знаменитой игровой программой, какова вмещает по самой себе качественный содержание, натральный сервис, приспособленный регулирование также свободный действующий вход абсолютно для каждого резедентов известных онлайн- игр, какие каждый день восстанавливаются именно на нашем веб-ресурсе под стационарных юзеров.
MMOGuider - сервис, где пользователь имеет возможность выступить у действующую увлекающую Вас веб игры, которую найти необычайно несложно
- по пометке: космический мир, зарубежные, анимешные, два Д, три Д, ролевые, морские, российские, симуляторы, крафт и подобные
- по категории, репутации, ТОР -10, выпущенные, лучшие
- по поисковой линии.
Набор веб- выпусков на источнике задевает любого клиента, поэтому абоненты верно сможете произвести личное вольное время из пользой плюс свежими впечатлениями. Необходимо всего-то навсего утвердить свои желания в линию поисковой системы и извлечь подборку избранных веб игровых установок в условной среды. Стремитесь учавствовать в боями, погонями, перестрелкой либо перелетами? Всегда пожалуйста. А может mmoguider.ru игровые подборки собственно на развитие логического мышления? Поведение, руководящие или хитрые новинки - к вашим возможностей на сайте.
Еще инсайды ежедневно могут наблюдать вполне заключающие обновления касательно игр, читать статьи к тому же воплощаться у всевозможные разновидности https://mmoguider.ru/ игры совсем свободно именно на ресурсе MMOGuider игроки попадаете в мир современной графики, шаманства, симулирующих игр также развлечений в Онлайн виде у каждое удобное для Вас часа суток.
17 января 2019
Ольга Вячеславовна
Здравствуйте Александр Борисович! Моя мямя будет оперироваться в начале Февраля на замену тазобедренного сустава. У меня вопрос по восстановлению после, есть ли помощь или дополнительные услуги с терапией. Куда обратиться?
23 ноября 2018
Марина
Ольга, похоже Вы немного запутались, MIS это технология для замены ТБС, а не коленного, тут подробнее описано http://msk-artusmed.ru/programma-lecheniya/mini-invazivnaya-hirurgiya/. Например мой ортопед, правда в Москве убедил меня что коленных протезов с керамическим вкладышем не бывает. В интернете о них пишут, но когда тебе за 60, а мне 58, никакого смысла в этой керамике нет. Подождем уважаемого доктора, что он ответит :)
5 ноября 2018
ольга
Здравствуйте Александр Борисович! Мне 60 лет и сейчас встал вопрос о эндопротезирование обоих коленных суставов. Прочитав массу стотей, так как хоть и 60, но я человек активный и не хотелось бы все оставшиеся годы влочить жалкое существование в четырёх стенах и с палкой в руках, решила обратиться к Вам за советом. Я проживаю в Санкт Петербурге, вроде как вторая столица, а вот операцию сделать негде, вернее я получила квоту в институт им. Времена, но по квоте тебе устанавливают только то, что положено по этой услуге и не используют малоинвазивного метода проведения операции. А о протезах Zimmer и разговор никто не ведёт.
Хочу уточнить, может это можно сделать у Вас, конечно не по квоте, я понимаю, но протез Zimmer MIs, без цемента и с керамическим вкладышем, с маленьким разрезом. Я может быть что то не правильно формулирую, но надеюсь, что Вы меня поймёте. Очень буду ждать от вас ответа.
С уважением Ольга Быкова. Мой адрес o.p.bykova@mail.ru
10 апреля 2018
Лаврентьева Оксана Михайловна
Хочу выразить огромную благодарность Александру Борисовичу, Ильдару Галимовичу и всему ортопедическому отделению СарОКБ за их отношение к работе и к пациентам.
Моей маме 63 года, 10 месяцев назад ей была сделана операция по эндопротезированию левого тазобедренного сустава, 02 апреля 2018 года ей прооперировали правую ногу. Большое Вам за это СПАСИБО! Вы избавили мою маму от ежедневной изматывающей боли и вернули возможность самостоятельно передвигаться (до проведения первой операции она не могла даже выйти из дома, а по истечении 6 месяцев уже забирала внучку из школы). Вы вернули нас к полноценной жизни.
Низкий Вам поклон.
Побольше бы таких врачей, как Вы.
Дай Бог Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни.
4 апреля 2018
София Алексеевна
Доктор Слободской Александр Борисович от бога, руки ЗОЛОТЫЕ, человек с БОЛЬШОЙ буквой и с БОЛЬШИМ сердцем, благодаря ему моему мужу Игорю Анатольевичу 21.03.2018г.сделали эндопротезирование тазобедренного сустава, очень внимательный и с душой относится к пациентам отделения, большое СПАСИБО ему, желаем человеческого счастья и всех благ, по больше бы таких врачей у нас в России.
23 октября 2017
елена
ХОЧУ СПРОСИТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА ОПЕРАЦИЮ ПО ЗАМЕНЕ КОЛЕННОГО СУСТАВА БЕРУТ БОЛЬНЫХ С ВЕСОМ ДО 80 КГ?
28 августа 2017
ольга
сын 33 года, после аварии перелом шейки бедра, находимся дома, из больницы выписались, присаживается, стоит на учете с ВИЧ, но терапия не назначалась. Не знаем, можно ли сделать операцию по протезированию, проживаем в Челябинске. Не могу смириться с тем, что останется не ходячим инвалидом, подскажите, умоляю, как лучше поступить, мы на все готовы лишь бы поднять его.
6 июня 2017
Яровая Светлана
Уважаемый,Александр Борисович,я из Белгородской области,мне 39 лет,поставлена в вашу клинику по квоте на очередь в мае 2016 на эндопротезирование правого тазобедренного сустава.Хотелось бы задать ВАМ такой вопрос:у меня заболевание системная красная волчанка,которая в данный момент находится в состоянии ремиссии.Стоит ли мне надеяться на то,что меня возьмут на операцию?Заранее благодарю.Буду ждать ответа.ч
29 мая 2017
Слободской А.Б.
Юрий, можете приехать ко мне в любой день с рентгенограммами в 14.00
28 мая 2017
Сильнов Юрий
Операцию проводили у Вас в ортопедическом отделении.
28 мая 2017
Сильнов Юрий
Уважаемый Александр Борисович! Я из города Балаково. 18.08.2016 мне провели замену левого тазобедренного сустава,прошло уже более 8 месяцев, но досих пор нет улучшений! В покое болей нет, но не могу наступать на ногу! Проходил курсы магнитной терапии и ЛФК. После 3 месяцев сделали контрольный снимок, врач говорит что всё в порчдке, хотя в описании рентгеновского снимка написано: вторичного смещения эндопротеза не выявлено! Постоянно на обезболивающих таблетках( аркоксиа 90мг и диклофенак 100мг) каждый день т.к у меня ещё и на правом тазобедренном коксартроз 3 ст. и тоже нужна его замена. Подскажите что мне делать! ???????????? Мне назначают только обезбаливающие и массаж с лфк!
28 мая 2017
Анна
Александр Борисович,а сколько по длительности надо принимать Донну?Месяц или больше?
13 мая 2017
Слободской А.Б.
Анна добрый день! Донну принимают по 1 табл. 2 раза в день. Обезболивание обычно - спинно-мозговая анестезия.
13 мая 2017
Анна
И ещё,вопрос,вы мне назначили принимать Терафлекс,но я отказалась от него,т.к.проблемы с желудком и стала принимать Донну,по 1таб. 2раза в день,это правильная дозировка или их надо принимать по другому?
13 мая 2017
Анна
Александр Борисович добрый день!Мне ещё предстоит операция по замене тазового сустава,скажите пожалуйста,какой делают наркоз?

Страницы